PRisMa LPPM - Universitas Bengkulu

Sistem Informasi Publikasi, Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat

LAPORAN KEGIATAN PENELITIAN (SKIM PEMBINAAN FAKULTAS) UNIVERSITAS BENGKULU
NoJudulAksi
11PENGARUH TAX AVOIDANCETERHADAP COST OF EQUITY :

KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, KUALITAS AUDIT, KOMITE AUDIT SEBAGAI VARIABEL MODERASI

" placeholder="Tuliskan Judul Dosen" rows="3">

PENGARUH TAX AVOIDANCETERHADAP COST OF EQUITY :

KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, KUALITAS AUDIT, KOMITE AUDIT SEBAGAI VARIABEL MODERASI


Kartika Widya Sari | Pratana Puspa Midiastuty SE., M.Si., Ak., CA
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail
12VAKSINASI TOMAT DENGAN PATOGEN AVIRULEN DAN STREPTOMYCES UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN TERHADAP PENYAKIT LAYU BAKTERI
Ir. Hartal MP. | Dr. Ir. Hendri Bustamam MS. | NELA ZAHARA S.P., M.Si.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail
13 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; line-height:200%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-ansi-language:IN;} </style> <![endif]-->Peningkatan Kualitas Laporan Keuangan Melalui Sistim Informasi Pemerintah Daerah (SIPD)

" placeholder="Tuliskan Judul Dosen" rows="3">

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; line-height:200%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-ansi-language:IN;} </style> <![endif]-->Peningkatan Kualitas Laporan Keuangan Melalui Sistim Informasi Pemerintah Daerah (SIPD)


Dr. Fachruzzaman SE., MDM., Ak., CA. | Nila Aprila, SE.M.Si,Ak.CA
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail
14

FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUHTERHADAP KINERJA TUGASDALAM RANGKA MENDUKUNG SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN: sebuah studi eksperimen


Lisa Martiah Nila P SE. M.Si. | Halimatusyadiah SE. M.Si. Ak.CA | Fitrawati Ilyas SE. M.Bus. CPA | Darman Usman SE.Ak. MM.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2020
Detail
15

PERSEPSI PENERIMAAN MAHASISWA TERHADAP FRONTLINE SERVICE ROBOTDI INDUSTRI PERHOTELAN


Prof. Lizar Alfansi SE. MBA. Ph.D.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail
16PERLUASAN KONSEP TECHNOLOGICAL ACCEPTANCE MODEL (TAM) PADA KONTEKS APLIKASI DOMPET DIGITAL
Prof. Lizar Alfansi SE. MBA. Ph.D. | Sularsih Anggarawati SE. MBA
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail
17 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; line-height:200%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-ansi-language:IN;} </style> <![endif]-->

PENINGKATAN KUALITAS LAPORAN KEUANGAN MELALUI SISTIM INFORMASI PEMERINTAH DAERAH (SIPD)


" placeholder="Tuliskan Judul Dosen" rows="3">

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; line-height:200%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-ansi-language:IN;} </style> <![endif]-->

PENINGKATAN KUALITAS LAPORAN KEUANGAN MELALUI SISTIM INFORMASI PEMERINTAH DAERAH (SIPD)



Dr. E. Lismawati Z SE. M.Si. Ak. CA
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail
18

Pengembangan Youtube Pembelajaran Fisika Dasar Berbasis Video Tutorial Sebagai Penunjang Pembelajaran Daring untuk Meningkatkan Penguasaan Konsep mahasiswa


Desy Hanisa Putri S.Pd. M.Si | Dr. Sutarno S.Si., M.Pd.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail
19
Hubungan Kekerabatan Fenetik Pisang (Musaceae) di Kabawetan Kepahiang, Provinsi Bengkulu


Dra. R.R. SRI ASTUTI MS
Penelitian Pembinaan Fakultas 2019
Detail
20

<!--[if gte mso 9]><xml> 14.00 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} </style> <![endif]-->

FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN HAND CREAM EKSTRAK ETIL ASETAT DAUN JENGKOL (Pithecollobium labatum Benth) DENGAN PENGEMULSI STEARIC ACID



Dwi Dominica S.Farm., Apt., M. Farm. | Suci Rahmawati S.Farm., M.Farm., Apt.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2021
Detail

© 2018 LPTIK - Universitas Bengkulu | All rights reserved | Template by W3layouts