Sistem Informasi Publikasi, Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat
Judul | : | Inovasi Teknologi Produk Pangan Lokal dengan Pemanfaatan Biji Karet Sebagai Bahan Baku Tepung Pembuatan Kue Tart Khas Bengkulu |
Skim | : | Pengabdian Kepada Masyarakat Pembinaan |
Tahun Usulan | : | 2018 |
Usulan Penelitian | : | |
Lama Penelitian | : | |
Sumber Dana | : | Internal PT |
Nomor Kontrak | : | 1513/UN30.15/PM/2018 |
KETUA | ||
NIP | : | 197710072002122002 |
Nama | : | Dr. LIZALIDIAWATI S.Si. M.Si |
Fakultas / Prodi | : | MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM - FISIKA |
ANGGOTA 1 | ||
NIP | : | 197109281999031002 |
Nama | : | SUHENDRA S.Si. MT. |
Fakultas / Prodi | : | MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM - GEOFISIKA |
ANGGOTA 2 | ||
NIP | : | 197101241999031001 |
Nama | : | HALAUDDIN S.Si. MT. |
Fakultas / Prodi | : | MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM - GEOFISIKA |
© 2018 LPTIK - Universitas Bengkulu | All rights reserved | Template by W3layouts