PRisMa LPPM - Universitas Bengkulu

Sistem Informasi Publikasi, Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat

LAPORAN KEGIATAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS BENGKULU
NoJudulAksi
1 <!--[endif]----><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]-->Perubahan Perilaku Konsumen Sayuran Saat Pandemi Covid-19 di Kota Bengkulu


" placeholder="Tuliskan Judul Dosen" rows="3"> <!--[endif]----><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]-->Perubahan Perilaku Konsumen Sayuran Saat Pandemi Covid-19 di Kota Bengkulu


" placeholder="Tuliskan Judul Dosen" rows="3"> <!--[endif]----><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]-->Perubahan Perilaku Konsumen Sayuran Saat Pandemi Covid-19 di Kota Bengkulu


" placeholder="Tuliskan Judul Dosen" rows="3"> <!--[endif]----><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]-->Perubahan Perilaku Konsumen Sayuran Saat Pandemi Covid-19 di Kota Bengkulu



Reswita SP. MM. | AFRIMA WIDANTI S.E., M.Sc. | RAHMI YURISTIA S.P. M.Si.
Penelitian Pembinaan UNIB 2020
Detail
2Pemanfaatan Hand Sanitizer Otomatis Tanpa Sentuh Menggunakan Arduino Bagi Pasien Berobat pada Tempat Praktik Bidan Mandiri di Desa Talang Pauh
Dr. LIZALIDIAWATI S.Si. M.Si | Dr. ARIF ISMUL HADI S.Si., M.Si.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian PNBP Fakultas 2020
Detail
3Modifikasi Kompor Hock Bekas Menjadi Kompor Gas Portable Bagi IRT di Desa Talang Pauh
Dr. Drs. M. FARID MS. | Ashar Muda Lubis S.Si. M.Sc. Ph.D
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian PNBP Fakultas 2020
Detail
4

PENGELOLAAN EKOSISTEM GAMBUT DALAM UPAYA MITIGASI PERUBAHAN IKLIM DI PROVINSI BENGKULU

 


Prof. Dr. Ir. Riwandi MS.
Penelitian 2020
Detail
5

Pelatihan Pembuatan Lampu Hias Akrilik 3D LED untuk Meningkatkan Pendapatan bagi Pemuda Tuna Karya di Kota Bengkulu


YANOLANDA SUZANTRY HANDAYANI S.T., M.Eng. | ADHADI KURNIAWAN S.T., M.Eng. | Fitrilina S.T., M.T.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Kepada Masyarakat Berbasis Ipteks 2020
Detail
6

Pelatihan Pembuatan Video Pembelajaran


MUHAMMAD FADHLI S.Pd., M.Pd. | SUFIYANDI S.Pd., M.Pd.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2020
Detail
7

Pemodelan Matematika untuk Sistem Evakuasi Tsunami Kota Bengkulu Menggunakan Algoritma Flyod Warshall (Studi Kasus: Sebagian Wilayah Pesisir Kota Bengkulu)


ULFASARI RAFFLESIA S.Si. M.Si | ZULFIA MEMI MAYASARI S.Si. M.Si.
Penelitian Unggulan UNIB 2018
Detail
8Uji Kemampuan Ekstrak Daun Sirih (Piper Betle L.) Untuk Mengendalikan Jamur Patogen Terbawa Benih Padi Dan Pengaruhnya Terhadap Daya Kecambah Benih
NELA ZAHARA S.P., M.Si. | Dr. Ir. Tunjung Pamekas M.Sc.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2020
Detail
9Performa Produksi Dan Kualitas Telur Hasil Persilangan Ayam Ketarras (F2) Dengan Ayam Ketarras (F2)
Ahmad Saleh Harahap S.Pt., M.Si. | Amir Husaini Karim Amrullah S.Pt., M.Sc.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2020
Detail
10Asosiasi Ikan Karang Dan Komunitas Terumbu Karang Sebagai Salah Satu Penyedia Kebutuhan Pangan Utama Di Perairan Malakoni Enggano
Mukti Dono Wilopo S.Pi. | Maya Angraini Fajar Utami S.Pi. M.Si.
Penelitian Pembinaan Fakultas 2020
Detail

© 2018 LPTIK - Universitas Bengkulu | All rights reserved | Template by W3layouts