Sistem Informasi Publikasi, Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat
No | Judul | Aksi |
---|---|---|
141 | Manajemen Koperasi Ir. Redy Badrudin MM. | Dr. Ir. Irnad M.Sc. | Ir. Agus Purwoko M.Sc. Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
142 | Pemasaran Hasil Pertanian Ir. Bambang Sumantri M.Si. | Ir. Basuki Sigit Priyono M.Sc | Dr. M. Mustopa Romdhon. SP MSi Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
143 | Manajemen Usaha Tani Prof. Dr. Ir. Ketut Sukiyono M.Ec. | Ir. Sriyoto MS. Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
144 | Sosialisasi Pengenalan Sumberdaya Penyu Dewi Purnama S.Pi. M.Sc. | Ir. Dede Hartono M.T. Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
145 | Pemanfatan Kain Perca Menjadi Aneka Bross Cantik Dra. Devi Silsia M.Si. | Yessy Rosalina STP. M.Si. | Tuti Tutuarima S.TP., M.Si Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
146 | Sosialisasi Ekowisata Bahari Terumbu Karang Nurlaila Ervina Herliany S.Pi., M.Si Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
147 | Sosialisasi Pemanfaatan Kepiting Bakau yang Berkelanjutan Eko Nofridiansyah S.PI., M.Si | Ir. Zamdial M.Si. | Maya Angraini Fajar Utami S.Pi. M.Si. Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
148 | Manfat dan kandungan Gizi Tanaman bayam Bagi Kesehatan Dra. Devi Silsia M.Si. | Ir. Laili Susanti M.Si. Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
149 | Diversifikasi Pengolahan Bayam Yang Bernilai Jual Yessy Rosalina STP. M.Si. | Tuti Tutuarima S.TP., M.Si Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
150 | Zat Aditif Pemanis Pewarna Pengawet dan Penyedap Dalam Mkanan Serta Aspek Bahaya dan pengenalan Ciri-Cirinya di Desa Tangsi Duren Kepahiang Zulman Efendi STP. M.Sc. Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017 | Detail |
© 2018 LPTIK - Universitas Bengkulu | All rights reserved | Template by W3layouts