PRisMa LPPM - Universitas Bengkulu

Sistem Informasi Publikasi, Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat

LAPORAN KEGIATAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS BENGKULU TAHUN 2017
NoJudulAksi
141Manajemen Koperasi
Ir. Redy Badrudin MM. | Dr. Ir. Irnad M.Sc. | Ir. Agus Purwoko M.Sc.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
142Pemasaran Hasil Pertanian
Ir. Bambang Sumantri M.Si. | Ir. Basuki Sigit Priyono M.Sc | Dr. M. Mustopa Romdhon. SP MSi
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
143Manajemen Usaha Tani
Prof. Dr. Ir. Ketut Sukiyono M.Ec. | Ir. Sriyoto MS.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
144Sosialisasi Pengenalan Sumberdaya Penyu
Dewi Purnama S.Pi. M.Sc. | Ir. Dede Hartono M.T.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
145Pemanfatan Kain Perca Menjadi Aneka Bross Cantik
Dra. Devi Silsia M.Si. | Yessy Rosalina STP. M.Si. | Tuti Tutuarima S.TP., M.Si
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
146Sosialisasi Ekowisata Bahari Terumbu Karang
Nurlaila Ervina Herliany S.Pi., M.Si
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
147Sosialisasi Pemanfaatan Kepiting Bakau yang Berkelanjutan
Eko Nofridiansyah S.PI., M.Si | Ir. Zamdial M.Si. | Maya Angraini Fajar Utami S.Pi. M.Si.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
148Manfat dan kandungan Gizi Tanaman bayam Bagi Kesehatan
Dra. Devi Silsia M.Si. | Ir. Laili Susanti M.Si.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
149Diversifikasi Pengolahan Bayam Yang Bernilai Jual
Yessy Rosalina STP. M.Si. | Tuti Tutuarima S.TP., M.Si
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail
150Zat Aditif Pemanis Pewarna Pengawet dan Penyedap Dalam Mkanan Serta Aspek Bahaya dan pengenalan Ciri-Cirinya di Desa Tangsi Duren Kepahiang
Zulman Efendi STP. M.Sc.
Pengabdian kepada Masyarakat Pengabdian Mandiri 2017
Detail

© 2018 LPTIK - Universitas Bengkulu | All rights reserved | Template by W3layouts